商情

韓國三星公司在波蘭東部設立網路安全新創企業育成中心

時間 108/02/12 資料來源  駐波蘭代表處經濟組

 

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2019.02.04. Polandin.com

 

韓國科技巨人三星公司(Samsung)在波蘭東部的盧布林科技大學開設一個新創企業育成中心(incubator for startups)。韓國三星公司總部負責人(head of the Seoul headquartered firm) Joseph Kim26日宣布稱,該公司計劃徹底改革數位安全方面。

 

Kim先生在該育成中心開幕典禮時宣稱,在波蘭開設第2個育成中心是波蘭三星電子公司擴大策略的一部分,此係設定對波蘭東部青年企業家及其創新構想的支持。另一個相似的三星育成中心已在波蘭東南部的Rzeszow開設。

 

波蘭新聞局(PAP)引用波蘭企業及技術部部長 Jadwiga Emilewicz的陳述,網路安全(Cybersecurity)是一個市場,其潛力在今天是無法想像的,因其與經濟及社會生活許多方面息息相關。商業的育成中心是一個公司透由提供管理訓練或辦公室空間服務方式來幫助新的及新創企業拓展發展。



返回