:::首頁

商情

我20家廠商參加「土耳其國際橡塑膠展」

時間 107/12/07 資料來源  駐土耳其代表處經濟組

「第28屆土耳其國際橡塑膠展」(Plast Eurasia Istabul 2018)本(107)年12月5日至8日假伊斯坦堡Tuyap Palas舉行,吸引超過107個國家之專業買主前來觀展。

我機械公會及模具公會此次率20家業者參展,部分參展廠商表示今年雖然土耳其整體經濟情況較不穩定,但是由於橡塑膠射出產品用途廣泛,包括農漁業、營建、民生消費品等,市場需求仍在,銷售訂單甚至逆勢成長。

我國產品與歐美廠牌相比品質不俗,且價格較優,性價比高,又可依據需求進行客製化,因此市場接受度頗佳。然而我商反映目前除面臨中國大陸之價格競爭壓力外,土耳其本土廠商亦急起直追,目前技術雖仍落後我國,然假以時日,潛力不容小覷。

本次參展廠商均肯定來土參展拓銷之必要性,除開土耳其市場潛力雄厚甚值耕耘外,主要因土耳其位處歐亞交界,可作為前進中東、中亞、東歐、北非及俄羅斯等市場之跳板。



返回