:::首頁

商情

柬埔寨觀光部要求飯店與餐廳業提升服務質量

時間 107/07/12 資料來源  駐胡志明市辦事處經濟組

資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2018年7月12日 編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 柬埔寨觀光部國務秘書巴速坤於7月11日主持待客服務培訓班結業禮時表示,該部再次提醒酒店、餐廳和娛樂場所業主,必須提升待客服務質量。為了鼓勵酒店、客棧、餐廳和娛樂場所提升服務質量,觀光部決定舉辦「旅遊業良好服務競賽」,以評選待客服務最佳的優勝者。渠表示,有關競選是由旅遊清潔城市評估委員會舉辦,主要目的是希望透過舉辦有關競賽,來提高業者對客人的服務態度和責任感。 柬埔寨旅遊招待服務學校校長雷速碧表示,若各家酒店、客棧、餐廳和娛樂場所提升待客質量,將能為柬埔寨旅遊業吸引更多國內外遊客。渠表示柬埔寨需要更多高質量的住宿、飲餐和待客服務,以滿足遊客的需求。 柬觀光部已定下目標,於2018年接待620萬人次外國遊客,至2020年將達700萬人次,估計可帶來50億美元的總收入,創造100萬至150萬個就業機會;至2030年外匯收入將翻倍至100億美元,並創造200萬個就業機會。



返回