:::首頁

商情

日本J信托收購澳盛皇家銀行55%股權

時間 107/05/18 資料來源  駐胡志明市辦事處經濟組

資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2018年5月18日 編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 根據皇家銀行發布之新聞,日本多元化金融控股公司--J信托(JTrust)與澳盛銀行(ANZ Bank)達成協議,J Trust將收購澳盛皇家銀行(ANZ Royal Bank)55%股權,至此皇家集團和澳盛銀行建立的13年商業夥伴關係將終止。 J信托是一家擁有40年歷史和迅速擴充的金融機構,並定下要在亞洲市場實現高增長目標。皇家集團堅信,J信托會是一個很棒的夥伴,也會和澳盛一樣,支持銀行客戶持續擴充。新聞稿強調,柬埔寨經濟將會取得令人印象深刻的成長率,而J信托和皇家集團將會積極參與其中。新聞稿亦表示,皇家集團對J信托的加入表示歡迎,也對澳盛過去13年來對打造一個柬埔寨強大和世界級銀行付出的努力表示感謝。



返回