>> 國內活動

( 查詢結果:共 1 筆資料 )

國內活動公告

活動名稱

十大傑出貢獻外商獎

主(協)辦單位

主辦單位:經濟部   執行單位:中華經濟研究院

起始時間

108/07/19

終止時間

108/08/23

活動內容

我國自1954年正式開放外商來臺投資,歷年來外商企業持續深耕臺灣,不僅提升臺灣研發能量,也培養眾多的國際經營人才,帶動經濟成長、產業升級。回顧臺灣開放外商投資迄今六十餘年的軌跡,外商投資臺灣不僅產業別趨於多元化,商業模式也由製造導向走向研發導向、創新導向。如今許多外商在臺投資已達數十年之久,歷經不同階段的擴張、轉型,持續深耕臺灣。

 

為表揚對臺灣經濟與產業轉型具卓越貢獻之在臺外商,經濟部將於今(2019)年10月7日舉辦的「2019臺灣全球招商論壇」中首次頒發「十大傑出貢獻外商獎」,從深化供應鏈合作、投入技術研發與產學合作、強化臺灣據點之策略重要性等面向,綜合評選傑出貢獻外商頒發獎項。

 

***********************************************************

參選方式:業者可自行報名參選;亦可由政府機關推薦參選。

報名資格:投資臺灣3年以上及累計投資金額達新臺幣5億元以上;無不良財務或勞工爭議紀錄之外商。

報名方式:填寫書面申請表,郵寄至中華經濟研究院區域發展研究中心(地址:10672 臺北市大安區長興街 75 號)

報名時間:即日起至2019年8月23日(五)止,掛號郵寄以郵戳為憑。

申請表下載:經濟部「十大傑出貢獻外商獎」申請表

活動地點

如上列報名方式所述

連絡人

許小姐

連絡電話

02-2735-6006分機4292

Email

備註



返回