:::首頁

>> 國內活動

( 查詢結果:共 1 筆資料 )

國內活動公告

活動名稱

「2017年選擇美國投資高峰會(SelectUSA Investment Summit)」

主(協)辦單位

經濟部投資業務處

起始時間

106/06/18

終止時間

106/06/20

活動內容

美國商務部規劃「2017年選擇美國投資高峰會(SelectUSA Investment Summit)」將於本(2017)年6月18日至 20日在美國美國馬里蘭州Gaylord Hotel舉行。「SelectUSA(選擇美國)」是美國歐巴馬總統於2011年6月開始推行的重要投資政策,其宗旨是鼓勵全球企業在美國的投資,創造更多的就業機會,促進經濟的成長。高峰會由美國商務部主辦,已於2013年(總出席人數1,200人,台灣出席人數44人)、2015年(2,500人,臺灣88人)及2016年(2,200人,臺灣70人)共辦理3屆。本(2017)年的高峰會是美國川普新政府辦理之第1年,可能由新任川普總統出席專題演講,並由商務部、財政部、勞動部、農業部等主管報告最新法規環境及措施,邀請全球著名企業分享產業發展趨勢及在美投資經驗,並由美國各州投資專責單位設置投資1對1諮詢服務櫃台,為掌握美國川普新政府最新投資環境及商機之重要活動,有意到美國投資,或想要拓展在美國事業版圖的臺灣企業,可藉此機會與美國聯邦官員及各州、城市、地區負責投資的部門代表碰面討論,深入了解各州投資環境以及稅務、獎勵方案、法規等資訊和投資機會。

貴公司如有意報名出席本屆高峰會,惠請於本(106)年4月30日前填具下列報名表後送經濟部投資業務處協助辦理。

報名表

活動地點

美國馬里蘭州Gaylord Hotel 

連絡人

郭福全 

連絡電話

02-2389-2111轉212 

Email

備註

 

fckuo@moea.gov.tw